Die Masters Schwimmerinnen

vom TSV Handorf werden NRW Meisterinnen!

Ulrike Oldag, Eva Luttrup, Ruta Weidenhaupt und Lina Budsinskiene

Vier Masters Schwimmerinnen vom TSV Handorf nahmen am 29. – 30.10.2022 an den Nordrhein-Westfälischen Kurzbahn Meisterschaften der Masters in Kamen auf der Kurzbahn teil.

Eva Luttrup freute sich über ihre neuen persönlichen Bestzeiten über 50m Rücken in 41,90s und 50m Freistil in 34,87s. Bei Freistil verpasste sie in ihrer Altersklasse AK 40 nur knapp die Bronzemedaille. Lina Budsinskiene erreichte persönliche Bestzeit über 50m Freistil und gewann mit ihrer weiteren persönlichen Bestzeit über 50m Brust in 42,33s in der AK 40 die Bronzemedaille.

Die routinierte Handorfer Masters Schwimmerin Ruta Weidenhaupt wurde in ihrer Altersklasse AK 45 dritte über 100m Lagen in 1:33,23 Minuten und NRW-Vizemeisterin über 100m Brust in 1:33,89 Minuten. Auch über 50m Brust und 50m Freistil erreichte sie gute Zeiten. Ulrike Oldag holte auf ihrer Lieblingsstrecke über 50m Schmetterling in 40,53s in der AK 45 die Goldmedaille.

Zum Abschluss des Wettkampfes verbesserten die Schwimmerinnen als Team noch mal ihre Einzelzeiten und wurden überraschend in der 4x 50m Lagenstaffel in der AK 160+  in 2:38,40 Minuten Nordrhein-Westfälische Meisterinnen!