Kursprogramm aktiv

Erwachsene & Jugendliche ab 16 J.                               9,00 €/Monat

Berechtigt zur Nutzung des kompletten Kursprogramms aktiv mit Ausnahme der Kurse Indoor Cycling, Yoga und Pilates.

Die Mitgliedschaft kann satzungsgemäß zum 30.06. (mit Frist zum 31.5.) oder 31.12 (mit Frist zum 30.11.) beendet werden. Die Mitgliedsbeiträge werden halbjährlich eingezogen. Eine Mitgliedschaft im "aktiv - fit & gesund", und die damit verbundene Trainingsflächennutzung und Fitnesskursteilnahme, ist erst mit 16 Jahren möglich.

ACHTUNG: alle "aktiv - fit & gesund"-Angebote können grundsätzlich nur von TSV-Mitgliedern genutzt werden!

Kursprogramm aktiv +

Kursgebühren

Für diese zeitlich begrenzten Quartalskurse fallen zusätzlich zum TSV-Mitgliedsbeitrag und Mitgliedsbeitrag Kursprogramm aktiv einmalige Kursgebühren an. Diese können den Kursbeschreibungen entnommen werden.

Aktuelle Kurse: IndoorCYCLING, YOGAFlow, GoodMorningYOGA, Pilates

Unser Kursplan - Stand 29.09.22

Aufnahmeantrag

Fülle jetzt deinen Aufnahmeantrag aus und sende Ihn uns an aktiv(at)tsv-handorf.de.

Informationen zum Aufnahmeantrag

jetzt downloaden

aktiv - fit & gesund | Hobbeltstraße 132 - 48157 Münster |  aktiv(at)tsv-handorf.de | aktivfitundgesund