Hauptsponsor

In der Mannschaft hinter der Mannschaft, dem Sponsorteam des TSV Handorf, hat der Hauptsponsor den Part des Topscorers auf dem Fußballplatz. Mit seinem Logo auf den Spielertrikots und den zahlreichen weiteren Maßnahmen des Leistungspaketes steht der Hauptsponsor im Mittelpunkt sämtlicher medialer Kommunikationsleistungen des Vereins.

WEICON GmbH & Co. KG

Hauptsponsor

WEICON Produkte sind weltweit verfügbar. Wir betreiben neun internationale Niederlassungen und werden in mehr als 120 Ländern von über 1.200 Handelspartnern vertreten. Somit können wir Ihnen einen weltweiten Service bieten. Des Weiteren sind wir jährlich auf einer Vielzahl von nationalen und internationalen Messen vertreten, auf denen wir unsere Produkte, Neuheiten und unser umfangreiches Serviceangebot vorstellen. Wir passen uns ständig an die Anforderungen unserer Kunden, der Praxis und der Umwelt an.