SC Preußen Münster zu Gast in Handorf

Ticket-Vorverkauf ab 18. Juni

Ab Dienstag, den 18. Juni 2024, startet der TSV Handorf 1926/64 e.V. den Ticketvorverkauf für das Testspiel des SC Preußen Münster gegen den Regionalligisten BSV Kickers Emden.

Das Spiel zwischen dem SCP und den Kickers aus Emden findet am Mittwochabend, den 03. Juli um 18.30 Uhr im WEICON Park des Sportzentrums Handorf statt.

In der TSV-Geschäftsstelle (Hobbeltstraße 132) können ab Dienstag, 18. Juni 2024 an jedem Vormittag (Mo bis Fr, 10 bis 12 Uhr) und am Dienstag- und Donnerstagnachmittag (16 bis 18 Uhr) Karten für das Freundschaftsspiel erworben werden. Die Tickets kosten 9 € (Vollzahler) und ermäßigt 6 € (Schüler, Studenten, Zivil- und Wehrdienstleistende, Rentner, Menschen mit Behinderung) Ermäßigte Tickets sind am Spieltag nur gültig in Verbindung mit einem entsprechenden Nachweis). Kinder bis zum Alter von 6 Jahren haben freien Eintritt.

Der Erwerb der Tickets ist nur gegen Barzahlung möglich.