Namenswettbewerb - macht jetzt mit!

Das Gesundheits- und Fitnessstudio des TSV Handorf kommt – doch wie soll es heißen?

Als lokaler Verein fühlen wir uns mit unserem Dorf eng verbunden. Deswegen möchten wir die Namensentscheidung gemeinsam mit Euch treffen – und zwar mit einem Wettbewerb!

In unserem vereinseigenem Gesundheits- und Fitnessstudio bieten wir an:

_ Individuelles Gerätetraining auf 200 qm Trainingsfläche
_ Hochwertige Cardio- und Kraftgeräte vom Marktführer Life Fitness
_ Beweglichkeitstraining an fle-xx-Geräten
_ betreutes Kleingruppentraining am SYNRGY180
_ Ruder-, Bike- und Skiergometer von concept2
_ Freihanteltraining inkl. ATX® Power Rack
_ Eingangstest und individueller Trainingsplan genau auf deine persönlichen Bedürfnisse abgestimmt
_ Beweglichkeitsanalyse mit mobee fit

Teilnehmen können alle bis zum 18. März 2022. Dann suchen die Vorstandsmitglieder mit einer Jury den passendsten Namen aus allen eingegangenen Vorschlägen aus.

DAS GIBT ES ZU GEWINNEN:

1. Platz - zwei V.I.P-Tickets für ein Heimspiel des SC Preußen Münster (Spielauswahl nach Absprache)
2. Platz - 75 €-Gutschein von Kübler Sport (www.kuebler-sport.de)
3. Platz - 30 €-Gutschein von "Dat Handorf Huus" in Münster-Handorf

Jetzt mitmachen - sendet euren Namensvorschlag inkl. euren Kontaktdaten (Vor-, Nachname und Telefonnummer) an fitness@tsv-handorf.de oder über das untenstehende Formular!

Namenswettbewerb

Ja, ich habe die Bedingungen gelesen und akzeptiere sie.