Stellenangebot - Studioleiter / Clubmanager (m/w/d)

in Vollzeit ab 01.05.2022 oder früher

Das sind wir - Der Breitensportverein TSV Handorf 1926/64 e.V. ist mit ca. 2.000 Mitgliedern und seinen 10 Abteilungen einer der größten Sportvereine in Münster. Rund um das Thema Sport und Bewegung bieten wir nahezu alles an! Ob Wettkampf- Fitness- oder Gesundheitssport, ob jung oder alt – wir schaffen Bewegung! Für unser vereinseigenes Gesundheits- und Fitnessstudio an unserem neuen Standort suchen wir einen...

Studioleiter / Clubmanager (m/w/d) in Vollzeit ab 01.05.2022 oder früher

Fitness ist deine Leidenschaft und die Gesundheit andere liegt dir am Herzen? Du möchtest dich in der Sport- und Gesundheitsbranche verwirklichen und täglich aufs neue Menschen zum Sport motivieren? Dann haben wir deinen Traumjob!

Deine Aufgaben als Studioleiter sind

• Führung des vereinseigenem Gesundheits- und Fitnessstudio
  • Einsatzplanung, Führung, Schulung und Motivation der Mitarbeitenden
  • Professionelle Gewinnung und kompetente Beratung von Mitgliedern
  • Motivation, Begeisterung und intensive, ganzheitliche Betreuung der Mitglieder
  • Erstellen von individuellen Trainingsplänen und Trainingseinweisungen
  • Ziel- und serviceorientierte Weiterentwicklung der Trainingsfläche

Was wir uns wünschen

• Abgeschlossenen Hochschulabschluss oder eine abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Sport- und Gesundheitstrainer/in, Physiotherapeut/in, Fitnesstrainer/in, Sportlehrer/in oder eine entsprechende branchenbezogene Ausbildung
  • Sportpraktische Erfahrungen im Bereich Fitness und Prävention ggf. mit Berechtigung zur Abrechnung nach §20 SGB V (evtl. auch Reha-Sport)
  • Teamfähigkeit, Führungskompetenz, Flexibilität und Belastbarkeit
  • ausgeprägte Dienstleistungs- und Servicebereitschaft
  • Organisatorisches Geschick und überzeugende Kommunikationsfähigkeit
  • hohe Leistungs-, Innovationsbereitschaft und Eigeninitiative

Wir bieten dir

• eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Aufgabe in einem Arbeitsumfeld mit vielen Entwicklungs-, Mitwirkungs- und Entfaltungsmöglichkeiten
  • eine Infrastruktur mit sehr guten Trainingsbedingungen
  • Ansprechende Vergütung und moderne Anstellungsbedingungen

Du findest wir passen zusammen? Dann überzeug uns mit deiner vollständigen und aussagekräftigen Bewerbung unter Angaben deiner Gehaltsvorstellung und möglichen Arbeitsbeginn an bewerbung@tsv-handorf.de bis zum 16.02.2022. Wir freuen uns drauf!