Fußballcamp 2021

für Kids von 6 bis 13 Jahren

Unser Profil: Unsere erfahrenen Jugendtrainer sind größtenteils DFB-Lizenzinhaber und bereits „Jugendfußball erprobt“. Wir wollen Kindern spielerisch die Grundtechniken beibringen und die vorhandenen Fertigkeiten vertiefen. Koordination und Konzentration sind wichtige Bausteine unserer Konzeption. Gemeinsames Spielen und Freude stehen im Vordergrund. Ohne Leistungsdruck viel lernen, Kreativität und Individualität stärken sind unsere Vorstellungen einer breitensportorientierten Fußball-Jugend.

Wann und wo: Vom 9. August bis zum 13. August (letzte volle Ferienwoche),
täglich von 9 - 16 Uhr auf der Sportanlage vom TSV Handorf

Leistungen:

• 5 Tage Fußball, Wettkampf und Spaß - Training auf Naturrasen
  • Betreuung durch erfahrene Trainer und Betreuer
  • Kleinfeldturniere und verschiedene Wettkämpfe (u.a. Handorfer Weltmeisterschaft)
  • inkl. Mittagessen, Getränke und Rohkostsnacks während der Pausen
  • Trikots und Pokale für alle TeilnehmerInnen
  • Musik, Hüpfburg, Soccercage uvm.

Teilnahmegebühr: 120,00 € (Teilnahmegebühr für Geschwisterkinder 110,00 €)

Es sind bereits 90 Anmeldungen eingegangen. Eine Anmeldung ist weiterhin möglich, es erfolgt eine Aufnahme auf der Warteliste.

Teilnahmebedingungen: Teilnehmen können Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2008 bis 2015. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Gehen mehr Anmeldungen ein als Plätze vorhanden sind, entscheidet die Reihenfolge des Eingangs über die Teilnahme. Der TSV Handorf 1926/64 e.V. behält sich vor das Fußballcamp bei höherer Gewalt, aufgrund behördlicher Anweisung oder aus Sicherheitsgründen abzusagen oder Veränderungen der Veranstaltung vorzunehmen. Sollte das Fußballcamp aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt werden, wird der Gesamtbetrag erstattet.

Die gesetzlichen Vertreter versichern mit dem Absenden des Anmeldeformulars, dass das teilnehmende Kind ordnungsgemäß kranken- und unfallversichert sowie gesund und aus ärztlicher Sicht sportlich voll belastbar ist. Allergien/Krankheiten und Medikamenteneinnahmen müssen vorab zwingend erwähnt und besprochen werden. Es muss die Gewährleistung eines telefonischen Sofortkontakts und auch zeitnaher Abholung bei Verletzungen, Krankheiten oder Unstimmigkeiten des Kindes gegeben sein. Für alle Witterungsbedingungen müssen den Kindern entsprechende Trainingssachen bzw. Wechselsachen mitgegeben werden. Essensunverträglichkeiten bzw. Einschränkungen (Religion) sind mit der Anmeldung unter "Sonstiges" mitzuteilen.

Erst nach Zahlungseingang wird die Reservierung wirksam. Bei einer Stornierung bis zum 31.05.2021 werden 100% der Teilnahmegebühr zurückerstattet, ab Juni werden die Kosten für das Trikot einbehalten (ca. 25% Kosten). Die Abmeldung muss schriftlich erfolgen und entbindet den Veranstalter von allen Ansprüchen. Mit der Bestätigung der Teilnahmebedigungen erklären sich die gesetzlichen Vertreter damit einverstanden, dass Foto- und Filmaufnahmen von dem Kind vom TSV Handorf 1926/64 e.V. zu öffentlichen PR-Maßnahmen in allen Medien honorarfrei verwendet werden dürfen.

Konakt bei Rückfragen an: fussballcamp@tsv-handorf.de oder 01520/4320675 (Felix Bessmann)

Anmeldung zum Fußballcamp 2021

Die Buchung der Teilnahme am Fußballcamp wird durch online-Anmeldung und Überweisung des Teilnahmebeitrags verbindlich.

Aktuell sind noch ausreichend freie Plätze im Camp vorhanden.

Daten Ihres Kindes

Weitere Angaben

Die Anmeldung wird erst mit der Überweisung der Anmeldegebühr gültig. Die Kontodaten erhalten Sie mit der Bestätigungsmail.

Ja, ich habe die Bedingungen gelesen und akzeptiere sie.