TSV Handorf 1926/64 e.V.

Willkommen auf unserer Internetseite

Der TSV Handorf sieht sich als klassischer Breitensportverein. Wir wollen den Stadtteil bewegen und sind als solcher dafür auch der erste Ansprechpartner im Ort. Uns ist es wichtig, dass viele Handorfer (und weit darüber hinaus) ihre "richtige" Sportart – oder gerne auch mehrere – in unserem breiten Angebot finden, sie dauerhaft nutzen und sich fit halten sowie selbstverständlich wohl und willkommen fühlen.

Aktuelles vom TSV Handorf

Fußball | 17.06.2022

NRW Landesmeister Schulfußball

Neun Spielerinnen der U13 und U11 Fußballabteilung des TSV Handorf dürfen sich seit dem 14.06.2022 NRW-Landesmeister im Schulfußball nennen. Sie hatten sich mit ihrer Schulmannschaft vom Gym. St. Maurtiz nach der erfolgreichen Teilnahme an der Stadt- und Bezirksmeisterschaft für das Landessportfest der Schulen „Jugend trainiert für Olympia“ in Duisburg qualifiziert. In drei spannenden Spielen schafften sie es, sich den ersten Platz in ihrer Altersklasse zu sichern und nehmen nun im September am Bundesfinale in Bad Blankenberg/Thüringen teil.

Schwimmen | 16.06.2022

27. Internationalen Freistiltreffen in Rheine

Am 11./12.06.2022 gingen von der Wettkampfgruppe TSV Handorf bei dem 27. Freistiltreffen Rheine folgende Sportler an den Start: Theresa Niobe Bellmann, Julia König, Marie Oldag, Lea Trenkpohl, Laurin Weidenhaupt, Justus Cramer, Justus Bennet Gerasch, Fabian Thösink, Yannis Bellmann und Arne Bruch an den Start.

Die vorgenannten Sportler holten insgesamt 11 * Gold, 5 * Silber und 1 * Bronze.

Leichtathletik | 16.06.2022

Stabhochspringerin Finnja Freisfeld fliegt zum Westfälischen Titel

Finnja Freisfeld ist letzten Sonntag Westfälische Meisterin im Stabhochsprung in der Altersklasse W15 geworden, nachdem sie am 06.03.22 schon den Titel als Westfälische Hallen-Meisterin in der W15 geholt hat. Am 19.06. startet sie im Stabhochsprung noch bei den Westfälischen Meisterschaften U18 in Recklinghausen in der höheren Altersklasse, am 25.06. bei den NRW-Meisterschaften U16 in Troisdorf und am 10.07. bei den Deutschen Meisterschaften U16 in Bremen.

Hier zum Bericht von LG Brillux

Social-Media-News